23:44 

плёнка - ретушь

16:22 

стал завтракать. и не просто..а я не могу не кушать..это так здорово..хотеть кушать..правда приходиться выбирать - т.е. как обычно съесть , что угодно не получается..организма просит бананов, йогуртов или творога со сметаной и вареньем, что получше магазинных будут..что в Молдове хорошо, зная места можно найти вполне качественные продукты

@настроение: фантазии на тему чего бы приготовить к приходу сына

@темы: будни

15:56 

плёнка. 1994г. мои семнадцать. на фото я с Васильченко Александром.


@музыка: ребята спокойно, я делаю музыку..

14:33 

Борис Васильченко

так удивительно смотреть на взрослого, когда он вырос, помня его с младенчества...

@настроение: просыпаюсь с улыбкой и счастье переполняет Сознание с первых мгновений пробуждения

@темы: ART Labirint 2012

02:56 

молнии. таки будет..

02:49 

02:43 

02:42 

02:41 

Блог — Букарский Владимир

Прошу считать меня коммунистом!
Я никогда не был коммунистом - ни в школе, ни после неё. Я считал и считаю 1917 год трагедией для России. Но я родился и вырос в самой лучшей стране в мире - в Советском Союзе. У меня нет и никогда не будет другой Родины, кроме СССР. И советская символика - это моя символика. Памятники Великой Победы - это мои памятники. И я никогда не откажусь от серпа и молота, изображённых на Знамени Победы.
Пигмеи из "Альянса за евро" приняли закон "о запрете коммунистической символики". Принял подло, из мести, надеясь таким подленьким приёмом нанести смертельный удар по Партии коммунистов. Но удар эта кучка туалетных глистов нанесла по самим себе.
Они захотели упразднить серп и молот, которые изображены на водружённом над Рейхстагом Знамени Победы. Эти же серп и молот изображены на советских орденах. Может, и ордена ветеранам запретят носить, как в нацистских странах Прибалтики?
Они захотели сбросить памятники, которые устанавливали не они. Я всегда крайне критично относился к личности вождя мирового пролетариата. Я и сегодня выступаю за ликвидацию мавзолея и захоронение Ленина рядом с его матерью. Но только последний неудачник будет воевать с памятниками. Тем более с мемориалами воинской славы, где установлены легендарные Т-34, которые так не нравятся маленькому человечку по фамилии Филат.
Интересно, готовы ли они снести такие памятники тоталитарного режима, как Дворец Республики, где они сегодня приняли этот ублюдочный закон? Готовы ли они очистить Кишинёв от Национального дворца, Оперного театра, здания кишинёвского цирка? От школ, больниц, университетов, которых здесь отродясь не было вплоть до установления "тоталитарного коммунистического режима"? От Ботаники, Рышкановки, Боюкан, Скулянки, Чекан и других городских районов, спроектированных и построенных ненавистным советским режимом?
Я никогда не был коммунистом - ни в школе, ни после неё. Я считал и считаю 1917 год трагедией для России. Но я родился и вырос в самой лучшей стране в мире - в Советском Союзе. У меня нет и никогда не будет другой Родины, кроме СССР. И советская символика - это моя символика.
Я никогда не был коммунистом. Я не являюсь членом ни одной из партий и ни в какую из них не собираюсь вступать. Но я отныне буду называть себя коммунистом - назло Гимпу, Филату, Лупу и прочим парламентским пигмеям.
Я призываю всех граждан Республики Молдова, бойкотировать этот преступный "закон", принятый кучкой из 53 негодяев.
И в заключение хочу обратиться к руководству ПКРМ. Я знаю, с какими трудностями препонами приходится сталкиваться при вступлении в вашу партию. Я знаю, какие идиотские процедуры приходится проходить новым кандидатам, вроде наличия двух рекомендующих и т.д. Я не собираюсь проходить все эти идиотские процедуры и не стремлюсь к тому, чтобы мне торжественно вручали ваш членский билет у памятника Ленину.
Просто я, как мои деды и прадеды писали перед уходом в бой, прошу считать меня коммунистом.

02:29 

Режим приступил к ликвидации Молдовы

18:13 

+32 и не жарко. странно. когда же осень? еще чуть чуть..скоро..а сейчас? хотя бы дождь..ливень..воздух..ех..погоду не трогаем? незя... так что терпи. сам сказал, что и не жарко..собирай тепло на зиму...а к августу на открытом солнце, когда за сорок в плюсе..уже и внимания не обращаешь..а потом осень..осень..дождь..мелкий, моросящий, кажущийся бесконечным. туман из водной пелены соиденяющий небо и землю..вода в воздухе это хорошо..это рыбам нравится.

18:03 

проверенно временем: стоит начать готовить - есть одному не предётся)

20:44 


02:03 

вернулся)

Спасибо, Господи.За Ничего,
За Душу. Свет и тепло
Цвет неба и солнца.
За воздух из трав,
и кристаллы воды,
что падают
звездами нам
на пути.

@музыка: ванькина новая песня у меня в голове

@настроение: смешно даже говорить такое слово: настроение...эт кто у кого

@темы: личное, творялки

21:12 


15:51 


13:55 

13:52 

03:28 

[для историков] год двенадцатый. Молдова.

Молдова, Молдавия, Молдавская АССР, МАССР, АМССР, Бессарабия, Валахия...лет так через пятьсот, историк в архиве данных поднимет ссылку

что поймёт он о людях живших, что не в статистических единицах выражаются, а в лицах близких и не столь далеких, для современника. причём, хочу заметить, в срезе времени лет так 1000..давайте так рассмотрим, чтоб понятнее рядовому человеку осознавать себя. тем или иным. [Бог - дал мне выбор, неужели заберут румыны?] Выбор - "быть" главный,а быть правым.. левым..можно просто оставаться человеком..но!
как это будет выглядеть?.. опять же.. через время..когда противоборство станет лишь исторической справкой. различием позиций, взглядов, видинья проблемы, а главное неоспоримой правоты..мне так стыдно, люди! за то что в 21 веке грызутся на каком из языков главнее говорить!!! "Что" говорить их мало беспокоит - правда\ложь\массмедиа\ пиар\ манипулирование Сознанием\ Фашизм\ Я, ничтожней мысли не слыхал, про то когда народу говорят вас нет или вы живете так. и "Главное" никак иначе - только на румынском! Да! Да, вы правы - язык румынский. молдовенизм надуман, как пропоганда "красных", а Воронин - птица[хотя памятник при жизни должны поставить человеку,за то что не растрелял вас "сирых и убогих" умом румын - молодых придурков чей рукой, при помощи умельцев из деверсионных групп румынских фашиков..по сценарию американской разведки..
а как иначе..в общем, жаль, конечно их придурков сознательно отрезающих от себя тот пласт культуры, который хранит в себе русский язык. про то, что всё румынское исскуство малО, не потому что плохо, а лишь в том малом проявлении в мировой культуре..не хотят признать. они ж великие румыны потомки римлян..да, хоть инопланетян!! 21 век..ау! люди.. почему китаец Лао Цзы, веков так пять шесть до нашей эры - трактат писал - так, знают люди на многих языках его..а вот румын..цыгАнов, этих дикарей, придурков, что в корне отличались от трудолюбивых , а главное честно платившим дань многие сотни лет, молдован. эти ромы* нашим предкам и в подмётки не годились. вас тут не было, когда уже была Молдова. Был Штефан чел маре - ну скажите какая разница каким пишу я алфавитом, когда происходит подмена понятий. в Сознании неокрепших Умов выросших здесь в наше время, воспитанными теми кто кормится за счет амереканно-румынской разведки. амерекосы шустрые. развели, как лохов..где у народа ум?! и где власть! Это люди воспитанные в наше время - советскими людьми - теми, кого заклемив "коммунистами" поправшими историческую самостийность, вы угнетаете всех иных. а почему, блять, не украинский?! почему не болгарский? про русский я вообще молчу - априори "захватчики" и "коммуняки"..потому что ваша земля? так пиздуйте нахуй в свою Румынию, если всё так импозантно обставить фразами понятными даже румыну. Здесь Молдова. В этом городе дом моих предков в котором в детстве и я успел пожить. в десяти минутах вниз от парламента. частный сектор.Урицкого - Заикина. Двор моей семьи с позапрошлого столетия. печку топить я научился раньше, чем читать.. наверное...и падал потолок из глины..сука, где б вы были[камыш в "каса мареа" до сих пор бы рос у вас при румынах - хоть на кирилице хоть на латинском пиши ты это], если бы не предки..мой предок русский в российской армии, в турецкую компанию защищал конкретно эту землю - здесь и остался женившись на болгарке. я, так, чтобы понятней - это было в период 1807 -1814 годы- про сибирские и белорусские корни своих более ближайших предков я опущу, как не об этом собственно..но Земля моя. и я не сдамся..как и многие из наших)) каком я изъясняюсь..покуда Мир и Целостность - хоть жестами - я понимаю Мысли] а насильственно привитый в Сознание румынизм, взрощенный в нынешнем поколении, есть отторжения части себя, как части культурного наследия наших предков, есть просто преступление перед Человечеством иными словами - фашизм. переждем и отобьемся.

06:11 

Завела однако фраза: ZZZ Мдя.. не даром сёня ДР этого чувака)) он так повлиял на мя

Дневник klim.s

главная