Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

кошки не похожи на людей, кошки - это кошки


@музыка: ага

03:13 

как бы попробывать уснуть.. даже не стоит..сон..почему-то с осознанного детства было жаль тартить ночь на сон..в чём я поплатился злоупотребив возможностями организма..а теперь оно как-то и не нужно, а знаю что необходимо.
интересно как называются непроизвольные сокращения мышц и как бы не судороги..как ток течёт..как всплески..сознания в это время практически нет, бо чаще в стадии засыпания или выхода из сна..состояние когда уже не бодрствуешь, но еше не спишь..

02:44 

всё только кажется: ...солнышко смеётся громким красным смехом..гори, гори ясно


@музыка: будет вечной

@настроение: трава хорошая, так что соответственно

@темы: я буду спать.так надо

19:10 

учитесь вы друзьям не доверять..


@настроение: как в песне

13:55 

кто не слышал - рекомендую.


@музыка: любимая

@настроение: отличное от

@темы: jazz

23:07 

Янка Дягилева


@музыка: любимая

@настроение: не дождётесь

@темы: хой

23:03 

Янка Дягилева


@музыка: детства

@настроение: Гр.Об.

@темы: хой

22:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:01 

ЧЕЛОВЕК, КАК ЭНЕРГО-ОРГАНИЧЕСКИ-НЕОРГАНИЧЕСКИЙ ОБЪЁМ (ЭОНО)

Эволюционное устройство человека вобрало в себя опыт развития духовных, энергетических, органических и неорганических сущностей, что позволило энергетической системе чакр обеспечить связь со всем Космосом, развивая себя и позволяя развиваться другим на основе естественного энерго-информационного обмена в режиме Космос-Человек-Космос.
В настоящее время энергосистема человека состоит из 7 больших и 5 малых чакр, сообщающихся между собой одним прямым и двумя извитыми каналами.
Рабочие чакры представляют собой энергетические образования, находящиеся во вращательном движении и обеспечивающие циркуляцию энергии в системе.
Топографическое расположение больших чакр в энергосистеме человека соответствует уже известной информации.
Первая чакра – Муладхара, обеспечивает связь человека с физическим миром, контролирует плотные неорганические структуры (кости, хрящи, роговые ткани, волосяной покров), способствует энерго-информационному обмену с неорганическим миром. При её контроле, человек управляет сексуальным процессом, обладает способностью к длительному и эффективному физическому труду, бесконтрольность её приводит к психо-эмоциональной нестабильности и проявлению пороков: алчность, злоба, похоть.
Вторая чакра – Свадхистана, при её работе и управлении ею человек развивает такие качества, как левитация. Чакра обеспечивает гравитационные связи всех структурных составляющих человека. Обеспечивает баланс внутреннего и внешнего гравитационных полей, контролирует в теле человека физическую подвижность через систему связок, сухожилий, суставов. При дисбалансе и бесконтрольности этой чакры в человеке проявляются такие пороки как стяжательство, стремление убивать из-за страха смерти, мания величия.
Третья чакра – Обядусти (Манипура), занимает центральное место в энерго-органически-неорганической системе. В ней происходят процессы преобразования, трансформации космической энергии в энергию биологического склада, распределяющуюся далее через систему малых чакр и центров Исха и Инда по физиологическим системам организма. 3-я большая чакра контролирует 5 малых чакр, каждая из которых связана на прямую с одним из подцентров центра Исха и Инда. Анатомически, малые чакры соответствуют положению эндокринных желез в теле человека.
Четвертая чакра – Анахата, обеспечивает связь человека с духовным миром. Хорошо сбалансированная чакра дает человеку контроль над эмоциями, обеспечивает энерго-информационный обмен со всеми чувствующими существами Космоса Великого, дает такие качества, как альтруизм, способность любить и сострадать. Неразвитость чакры, дисбаланс в её энергии может привести к агрессивности, нарушениям в связях с другими людьми, животными, различного рода извращениям в отношениях и связях, сложности в социальной и половой ориентации. В теле человека чакра контролирует мышцы и их силу, определяет внешний вид человека, его форму и пропорции.
Пятая большая чакра – Вишудра, является центром творческого потенциала человека, обеспечивает регулирование и движение энергии в системе чакр, связь чакр между собой, контролирует все каналы энергетической системы, определяет направление движения энергии. В чакре накапливается и перерабатывается вся информация, поступающая как извне тела человека, так и от его составляющих. Данная чакра является носителем кармической информации. Негативными проявлениями дисбаланса энергии в чакре являются чрезмерная гордыня, тщеславие, амбициозность, эгоизм. При хорошо развитой чакре человек способен понимать законы бытия, обретает мудрость, чувство прекрасного, дар красноречия, контроль над интеллектом, глубокую религиозность и осознанную связь с духовным миром.
Шестая большая чакра – Агжна, координирует все структурные связи в теле человека, связь энергетической системы, энерго-органически-неорганической и органически-неорганической, обеспечивает функционирование организма человека в различных режимах посредством центра Вудра, с которым существует прямая и обратная связь. В теле человека 6-я большая чакра управляет центральной нервной и эндокринной системами, определяет характер и интенсивность всех обменных процессов, физический и психический тип человека. При развитии чакры человек способен воспринимать и обрабатывать информацию без привлечения сенсорного аппарата, открываются возможности так называемого “третьего глаза”, человеку становится доступным понимание Высшей воли, проводником которой он становится. При нарушениях в функционировании 6-ой чакры возможны аномалии развития ЦНС, сенсорного аппарата, нарушение в пространственной временной ориентации, серьезные заболевания эндокринной и иммунной систем, изменения в пигментации, отклонения в режимах сна и бодрствования.
Каждая из чакр имеет представительство в одном из энерго-информационных уровней планеты Зея-Земля и Космоса Великого. Так 1-я и 2-я большие чакры связаны с -1-м и 0-м энерго-информационными уровнями, 3-я чакра связана с +1-м и +2-м уровнями, 4-я с +3-м и +4-м, 5-я с+5-м, 6-я с +6-м.
Проводником духовной субстанции божественного существования является 7-я большая чакра - Сахасрара, энергия которой определяет существование человека. Пробуждение чакры воссоздает целостность всей энергосистемы человека, как микромира.
У основания позвоночника, на дне 1-й большой чакры, в состоянии покоя находится энергетическая структура - Кундалини - аналогичная 7-й большой чакре, но противопожная по зарядности, несущая в себе силу антисуществования. Активизация 7-й большой чакры приводит в движение “спящую змею”, ибо её структура такова, что она представляет собой мощную ударную волну, находящуюся в свернутом положении. Возбуждаясь, она приходит в движение и поднимается по прямому каналу вверх. Достигнув 7-й большой чакры, “проснувшаяся змея” замыкает энерго-систему человека таким образом, что вся избыточная энергия движется вверх, образуя духовный восходящий поток. Происходит энергетическое цветение человека и его слияние с Божественной сущностью в точке встречи двух противоположных сил (своего рода короткое замыкание).
Такое состояние может быть достигнуто человеком вследствие сильных возвышенных религиозных переживаний, а также может стать контролируемой практикой духовного развития.
Смерть человека сопровождается выходом силы антисуществования Кундалини через 3-ю большую и 3-ю малую чакры - точку сборки, в момент когда завершается кругооборот жизненной энергии в теле человека.
Между собой чакры соединены каналами:
1. Прямой канал – Сушумна, состоит из внутренней колбы, по которой и проходит движение чакры Кундалини, и окружающего колбу пространства, по которому происходит сообщение между чакрами. При движении Кундалини колба расширяется, блокируя энергетический обмен между чакрами, энерго-инфомационный обмен в системе переходит на иной уровень.
2. Два извитых канала, Ида – Пингала:
Правый канал (Пингала) обеспечивает движение положительно заряженной энергии по энергосистеме чакр, канал входит в каждую чакру, делая изгиб.
Левый канал (Ида) обеспечивает движение отрицательно заряженной энергии.
Каждый из каналов дает ответвления, которые, в свою очередь, делятся на более мелкие, пронизывающие всю структуру человеческого тела. Внутренняя структура главных извилистых каналов и их ответвлений, вплоть до самых мелких, сложна. Каждый канал внутри себя делится на 6-7 потоков, несущих энергию каждой чакры, не смешивая её.
Человек - это развивающаяся система, это комплекс потенциальных возможностей, реализация которых есть великое счастье, дарованное Творцом каждому из нас.
Связь энерго-системы с физиологической структурой обеспечивается энерго-органически-неорганической системой центров Исха, Инда и Вудра, возникших в результате эволюционного развития человека.

В энерго-органически-неорганической системе центров Исха-Инда-Вудра происходит совмещение энергии чакр и энергии, производимой биохимической лабораторией человека.
Центры Исха-Инда-Вудра имеют представительства в теле человека. Центр Исха расположен в левом, центр Инда - в правом полушарии головного мозга, центр Вудра - в средней части головы.


Центр Вудра напрямую связан с 6-й большой чакрой. Центры Исха и Инда контролируются 3-й большой чакрой. Аналог системы центров Исха-Инда-Вудра располагается в нижней части тела человека, в области репродуктивной системы.
Центр Вудра осуществляет общий контроль и регулирование работы центров Исха и Инда. Рис. 1 показывает их позицию и связи в человеке.



Рис. 1

Функции центра Вудра реализуются через 6 его подцентров, которые обеспечивают:
Восстановление и регенерацию органически-неорганических структур.
Передачу наследственных признаков, пигментацию кожного покрова, определение цвета глаз и волос.
Работу сенсорного аппарата.
Работу организма в различных режимах: сон, бодрствование, повышенная нагрузка, покой и т.д.
Функционирование организма в средах.
Целостность энергетического каркаса организма, всей системы взаимосвязей на всех уровнях, от энерго-духовного до энерго-физического.
Центры Исха и Инда имеют по 5 подцентров, каждый из которых формирует работу физиологических систем организма: двигательную, пищеварительную, дыхательную, сосудистую и очистительную. Центры Исха и Инда парны и при необходимости подменяют друг друга.
Центры Исха, Инда и Вудра имеют по 3 внешних энерго-резервуара, накапливающих избыточную энергию, используемую, при необходимости, каждым из центров. Накопление энергии происходит за счет биохимических и энергетических обменных процессов, происходящих в организме. По сети энерго-каналов, которых не счесть, ибо речь идет о связях не только между органами, но и между клетками, отдельными молекулами, избыточная энергия поступает в энерго-резервуары, сначала во внутренние, затем во внешние. При возникновении дефицита энергии в системе энергоканалов, центров и подцентров, энергия поступает в центры, где затем распределяется в организме по принципу приоритетности отдельных органов, тканей.
Каждый из подцентров центров Исха и Инда имеют прямые каналы связи с каждой из малых чакр следующим образом: 1-й подцентр – двигательный, связан с 4-й малой чакрой; 2-й подцентр - пищеварительный — с 3-й малой чакрой; 3-й подцентр - дыхательный — со 2-й чакрой; 4-й - сосудистый — с 5-й чакрой; 5-й - очистительный — с 1-й малой чакрой.
Каждый из подцентров центров Исха, Инда и Вудра имеют свои представительства в отдельных структурных образованиях головного и спинного мозга, железах внутренней секреции, отдельных органах. Система взаимосвязей многоступенчата и охватывает весь организм. Рис. 2 показывает схему объединения всего, что есть человек.


Рис.2


1 - Центр Вудра.
2 - Центр Инда.
3 - Центр Исха.
1.1 - Центр Вудра.
2.1 - Центр Инда.
3.1 - Центр Исха.

Большие чакры:
4 - Кундалини;
5 - Муладхара;
6 - Свадхистана;
7 - Обядусти;
8 - Анахата;
9 - Вишудра;
10 - Агжна;
11 - Сахасрара;

Малые чакры:
12 - Хибула, I - малая чакра;
13 - Хията, II - малая чакра;
14 - Халтуба, III - малая чакра;
15 - Аяшла, IV - малая чакра;
16 – Айкла, V - малая чакра.
17- Сушумна.
18- Центр сведения двух триединых точек.

Взаимодействие энергетической и энерго-органически-неорганической систем позволяет проявляться физической субстанции тела человека, которая определяется на всех уровнях Космоса Великого (энергетическом, электро-магнитном, биохимическом, полевом, временном, гравитационном), что обеспечивает целостность и функциональность физического тела человека

@темы: К.В.

05:26 

итак, попытка номер три за ночь. прибегну к последнему способу. ставлю ужастик, что пострашнее и удивительное дело через несколько минут просмотра возникает непреодолимое желание повернуться на другой бок, спиной к экрану..тут главное звук не очень громко и воспроизведение по кругу..должно подействовать..удивительное состояние тело ломит, переодически глючит,в горле саднит, нос заложен, встать чая сотворить сил нет..а уснуть хрен..но долгожданная тишина* в мыслях..то что радиостанции при повороте головы переключаются..это ничего..это пройдёт

02:31 

исчезла верность, кругом обман - все обещания ложны.
ушла правдивость, а без нее и клятвы не возможны..

23:40 

Был бы я не светел заварил бы зелье Может ты заметил у меня веселье

Боже, как холодно..а пот градом..мои родные глюки тут, как тут..главное не забывай, Игорь, ты позитивен, твоё мышление позитивно. ты любишь всех, всех, всех..все люди добрые...просто некоторым не по пути..а ты ведь было повёлся..и нафига ты туда полез..не твоё это. так, что забудь, забудь..как сон
И сон - не сон, и жизнь как слон,
И быт как яд, и все хотят,
Тебя вчера, сегодня я...
Я не хочу не с ним, ни с ней,
Судьба - палач моих ногтей
Дави меня, как слон говно,
Мне все равно...
Недобежать,
Недоуйти,
Недотерпеть,
Недоспасти...
Ни до меня,
Ни до тебя,
Ни до нее
Сладкая жизнь...
Надо ли мучится,
Долго ли...
Ложь даст любовь.
И смех - не смех, и плач -
Не плач,
У них как мех, у нас как
Мяч,
Я не люблю терпеть удач
Я был не тот, не тем болел,
Не там гулял, не тех жалел,
Лови меня, тащи на дно,
Мне все равно
Недобежать,
Недоуйти,
Недотерпеть,
Недоспасти...
Ни до меня,
Ни до тебя,
Ни до нее
Сладкая жизнь...
Надо ли мучится,
Долго ли...
Ложь даст любовь.
А ты из спальни королей,
А мой удел - любить блядей

@музыка: в моей голове

@настроение: я, сука, добрый..

21:08 

какое блаженство. пол часа занятятий и я уже могу дышать носом

19:33 

перетащил в комнату воду, чайник, мед , малину. заварил чебрец и мать-и-мачеху, натер корень солодки ( у меня индийский), выдавил лимон - выпил)) ух ..корошо..темпа 38 и 4 фигня пока..не могу найти базилик и мяту..но сил искать уже нет..вот он долгожданный сон..срубает..как же хорошо..мой моск отключается..алилуя

16:51 

наконец-то грипп нашел меня. надеюсь правильный. вот и проверим кто сильнее..условия задачи: практически нулевой иммунитет, никаких лекарств и витаминов в таблетках или порошках, никаких БАДов и иммуномодуляторов, ну и естественно без противовирусных. можно сбить темпу если выше 41 растираясь уксусом. ну и при полной отключке я думаю разберутся без меня.
с новым витком тебя, Игорь. наконец-то отпустит. уже без вариантов. Happy new year, baby)

22:33 

я наверное из тех кому для счастья хватает волшебных снов и запредельных мечтаний. и дело тут не в романтизме и склонности к мистицизму, а к нескольким простым правилам. законам формирования. до совершенства от осознания примерно столько же, как до победы коммунизма..но не в этом суть. суть неделания в совершении действия не имеющего смысла или вознаграждения в линейном мире с максимальной безупречностью, полностью уходя в процес не ожидая никакого результата. суть в действии. в работе. а если еще правильно дышать, то потоки внутренней циркуляции энергии соприкасаясь с внешним энергоинформационным потоком и дают нам искомый результат: набор и проработку энергии. ци гун в жизни.

21:56 

тема. новый год и мягкие игрушки.

но кажется придется стать участником. я знаю честные пути. конечно условно честные. если считать левый провоз товара через границу практически обнуляя таможенные сборы; ну и местные полицейские сборы участковым* на местах реализации
а) уже существующих на центральном рынке. в торце ряда при верхнем входе на рынок. место позволяет установку двух рекламных банеров. постоянный прямой поток заходящих на рынок потенциальных клиентов значительно увеличивает продажи.
б) для успешной реализации необходимо арендовать места на уличную торговлю по улице армянской и штефана. то же решаемо. чрез примэрию. она у нас только этим и занята..сбором средств..
самое то.. товар повышенного спроса в ближайший месяц. ага . новый год. я бы поставил на тигра. от полутора долларовых миниатюрных брелков и по возрастающей в цене и размере - разнообразнейшие тигры. довольно приличного качества (правильный китай) даже не заморачиваясь с объемами опта в размерах контейнеров и прямых поставок из Китая ( есть правд и этот вариант, но не о нем речь) остановиться на седьмом километре и возможности беспошлинного за минус транспортные* расходы ввоза, что дает возможность получения прибыли от 50 - 70% в розницу и до 30 % оптом. что в месяц при вложении четырех тысяч денег даёт в месяц отбить четверку плюс минимум двушка прибыли в деньгах и столько же в товаре, который будет реализовываться уже на стационарной точке до середины января.
вся фишка в выборе. более пятидесяти видов разнообразнейших тигрят, тигров и еще тигров)))любых размеров.. и форм.. очень и очень здОровских.. причем если 70% товара дать на игрушки стоимостью от одно до пяти долларов, качества отличного в лучшую сторону в сравнении с местным производителем и теми поставщиками, что уже существовали на данном рынке. тема интересная. причем сама возможность реализации проетка существует на базе уже освоенного сегмента рынка.. но новый год.. он ведь раз в году.. дело за малым. взять лопату и нарыть четыре тысячи. я бы даже поделился...с кем бы поделиться?...а

@темы: очень малый бизнес

21:23 

я знаю зачем нужны тупые американские боевики - это замечательный способ отключить мозг!! напрочь. телевизор не смотрю уже не помню сколько лет, но по роду работы приходилось сталкиваться с рекламой, поэтому могу себе представить воздействие на сознание любого человека, в независимости от развитости Сознания, просмотр телевизионных новостей, популярных программ и проч. люди зомби..рабочие не получаючие соответствующее вознагрождение становятся просто рабами данного социума в 96% принимающих условия игры и правила успешного пользования благами цивилизации, маркетинговыми штампами вбитыми, как высшие ценности сообщества человека разумного...а то что до сих пор на планете голод и что для полного контроля продовольственного обеспечения нуждающимся на планете земля достаточно годового рекламного бюджета..сумарного бюджета так называемо развитых, гумманых, демократических...цивилизацией на данный момент правят деньги и прибыли измеряют цену человеческой жизни..в любых сферах..

01:32 

ходил в театр студию на улице роз. хармелин ставил "тройкасемеркатуз". что сказать..зарядило..были любопытные моменты..ну а в целом..ну не тот это формат , чтоб пиковую даму интерпритировать..и эти веения с оголением тел..и странные словечки типа "пошла в жопу", "хер ман", "оскар бля#ь" - как то не очень..даже где-то резало слух.зато скоро фестиваль..надо бы пригласительные за ранее достать..я кажется снова могу в массы..только по-прежнему ни видеть ни слышать никого из "друзей" не хочу. итак, игорь, пора напомнить всем ..а может не надо..ты же не гордый..сам говорил..просто..ты же мастер по прыжкам в сторону*..пора сменить окружение..кого бы к себе притянуть. ###!!! ни "кого", а "что"..денег, мальчик, притяни..чтоб уродов на место поставить

Дневник klim.s

главная